Im Leben gibt es manchmal Tage,
wo die Gefühle festgebunden,
niemand sich nach draußen wage,
weil neblig trübe sind die Stunden.
Wellen auf dem See, sie schlafen,
alles liegt in tiefem Schweigen,
nur die Wolken , ach die braven,
sich dunkel dann am Himmel zeigen.
Kühle[...]