Zwischen dem entferntesten Stern und tiefsten Meeresgrund,
lacht immer wieder dein süßer Erdbeermund.
Dein Augen-funkeln wird zur schönsten Polarlichter-Poesie,
in meiner unbändig, nach dir, rufenden Fantasie.
Und in diesem Gefühls-explosiven Lichter-Schweben,
kann es für mich[...]