Wenn ein Sturm Rose Gefühle überflutet,
wie eine wild tosende Meeresgischt,
ihr Herz vor Kummer besonders blutet,
dann sucht sie Jack am Horizont,
ihren Stern, ihr strahlendes Hoffnungslicht,
denn ein Aufgeben gab es für ihn nicht.
Der Wille zu kämpfen bringt Rose ans Land,
verdrängt die wogend dunklen Fesseln,
schnell träumt sie sich in Jacks starke Hand,
die abstreift,[...]