Die Erde,
ganz in orange getaucht,
in den Wolken verschwimmen
die Luftschlösser des Tages,
die Geschäftigkeit auf
den Straßen lässt nach,
eine zufriedene Müdigkeit
stellt sich ein.
Ich liebe diese Stunden,
mit ihren weichen Formen
und Farben,
ihrer Stille;
doch ich bin noch hellwach