Nun, da die Nächte länger werden,
die Hektik bald der Stille weicht,
will Frieden es auf Erden werden,
der um den ganzen Erdkreis reicht;
wenn Friede ist in jedem Haus,
schickt Weihnachten sein Licht voraus!
(19ter Dezember 2011)
Nun, da die Nächte länger werden,
die Hektik bald der Stille weicht,
will Frieden es auf Erden werden,
der um den ganzen Erdkreis reicht;
wenn Friede ist in jedem Haus,
schickt Weihnachten sein Licht voraus!
(19ter Dezember 2011)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte