Ab acht Uhr früh bin ich erst richtig wach,
auf der and´ren Seite meiner Träume,
Wechsel präsentiert der helle Tag,
Freude, lachen, denken, neue Räume.
Die Devise heißt, Alltag vergessen,
drum schalt´ um zehn ich meinen Fernseh an,
vom Weltgeschehen bin ich besessen,
aus Reportagen ich´s erfahre dann.