Im schwachen Sonnenlicht glühen,
die Astern in noch sattem Blau,
Hibiskus ist am verblühen
und Ziergräser färben sich grau.
Hafer ist bereits geschnitten,
die grünen Wiesen sind gemäht,
der Herbst eilt mit raschen Schritten,
das Jahr naht sich nun rasch dem End.
Das noch herbe Grün der Blätter,
verdorrt zu einem fahlen[...]