Irgendwann,
da fiel sie zu,
diese Tür,
die uns jahrelang
innig hat verbunden.
Was blieb,
ist ein schmaler Spalt,
durch den wir uns
die Hände reichen können,
um dann wieder
eigene Wege zu gehen
und neue Räume erkunden.
Noch liegt Wärme in den Räumen,
Geborgenheit[...]