Oft kann man mit kleinen Dingen,
Kinderaugen zum Leuchten bringen.
Wenn wir am Tisch sitzen und malen,
sehe ich die Kinderaugen strahlen.
Manchmal machen wir auch Mätzchen
und backen ganz verrückte Plätzchen.
Wie ihre Augen Funken sprühen,
beim Zuckerguss in rot und grün.
Wenn sie die Kunstwerke verzieren,
kann ich ihre Freude[...]