Weihnacht naht, das Fest der Feste,
das Fest der Liebe, das Fest der Gäste.
Das schönste Fest im ganzen Jahr,
da sind wir Menschen uns so nah.
Wenn es sich um Weihnacht handelt,
sind wir doch wie umgewandelt.
Großherzig, gutmütig, und besonnen -
wir haben an Ausstrahlung gewonnen.
Die Atmosphäre geht ans[...]