Skat spielen ist genau mein Ding,
Männer, nehmt euch in Acht!
Ich reize und zocke so gut ich kann,
manchmal bis Mitternacht.
Wenn ich in der Runde sitze,
bin ich meist gut drauf.
Ich spiele gern um einen Cent
und nehme es mit jedem auf.
Mittwochs ist Canasta-Tag,
dann tagt[...]