Tom liebt Gesellschaftsspiele,
doch verlieren kann er nicht.
Hat er ein Spiel verloren,
liegt Trauer im Gesicht.
Ob Monopoli oder Malefiz,
Rommee-Cup oder Schach,
so mancher Spiele-Abend,
endet oft mit Krach.
Hat ihn das Glück verlassen,
beim Kniffel-Würfelspiel,
verfinstert sich seine Miene,
weil er gewinnen will.
Samstags ist oft Spiele-Abend,
in der Bar,[...]