Ich bin in Gymnastik und Schwimmen recht sportlich,
doch in Leichtathletik und Geräteturnen eher unsportlich.
So griff denn mein Lieblingssportlehrer mir nicht unter den Rock,
sondern zog mich zur Prüfung über den Bock,
damit ich die Prüfung bestand.
Dabei flogen wir beide fast gegen die Wand.
Tapfer gab ich auch beim 2000-Meterlauf
auch in der letzten Runde[...]