Heute morgen um halb zehn,
hab` ich sie am Fenster hocken seh`n:
eine dicke schwarze Fliege,
und ich denk`,
wenn ich dich kriege,
wird es dir recht schlecht ergehen.
Hol` geschwind,
die Fliegenklatsche aus dem Spind,
geh` damit auf Fliegenfang,
doch die Fliege,
sie ist schneller,
kommt[...]