Es wird dunkel, ich geh in die Stadt
und lass mich dort mal animieren,
weil fast jeder Mensch dies Laster hat,
muss ich mich keineswegs genieren.
Drum bieg ich in eine Gasse ein,
in der sie lauthals Kunden locken,
nackte Brüste unterm Lampenschein,
lassen mir fast den Atem stocken.