Neugierig geh ich durch die Stadt,
lass mich gern auch animieren,
weil jeder dieses Laster hat,
brauch auch ich mich nicht genieren.
Drum geh ich in ein Gässchen rein,
in dem sie Kunden anlocken,
mit nackten Brüsten, freiem Bein,
da bleibt mir der Atem stocken.
Sie drehen sich[...]