Hast du das Leben in der Stadt mal satt,
entdeck` das Land in deiner Stadt,
geh` in den Park, den großen,
dort entdeckst du Bauernrosen,
auch Veilchen und Narzissen,
siehst du an vielen Ecken sprießen,
eine Bank im Grünen lädt zum Ruhen ein,
Gutes tut dir auch der Sonnenschein.
Der Spaziergang[...]