In der Heiligen Nacht wurde ein Kind geboren
zur Heilung und Rettung der Menschen auserkoren.
In einen einfachen Stall in Bethlehem
kamen alle, das Christkind zu seh’n.
Oben am Himmel gab ein Komet acht,
er hat über das Gotteskind gewacht.
[...]