Der Tag ist schön, der Himmel blau,
ich hänge fest in einem Stau,
drei lange Stunden wart ich schon,
jetzt muss ich mal, was für ein Hohn.
Denn ich steh links auf dritter Spur
und denke mir, wie mach ich’s nur,
diese großen[...]
Der Tag ist schön, der Himmel blau,
ich hänge fest in einem Stau,
drei lange Stunden wart ich schon,
jetzt muss ich mal, was für ein Hohn.
Denn ich steh links auf dritter Spur
und denke mir, wie mach ich’s nur,
diese großen[...]
Urlaub in der Ferienzeit
Werde ich vermeiden -
Keine Lust im Stau zu steh`n
Und voll Ärger leiden.
Nerven liegen bei mir blank -
Bin vor Wut am Kochen,
Stehe ich in einem Stau
Und es wird gekrochen.
Das kommt nie mehr wieder vor -
Ich hab `mich entschieden:
Urlaub[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte