Statussymbole sind dir wichtig,
teure Autos, hübsche Frauen.
Du bist für mich ein Blender
und einfach zu durchschauen.
Ich kenne dich seit Jahren,
mir machst du nichts mehr vor.
Du parkst dein protziges Auto,
vor dem Garagentor.
Du kleidest dich sehr lässig,
machst gern auf jung und cool,
beeindruckst die jungen Damen,