In der alten Mauer war ein Loch,
durch das Steffi so gern kroch.
Jetzt hat es ihr Vater zugemauert,
was das Mädchen sehr bedauert.
Nun steht sie wieder vor der Mauer
und ruft mir zu: „Ich bin so sauer!
Blöd, dass ich dich jetzt nicht mehr sehe,
obwohl ich auf den[...]