Der Mondmann schaute mit seiner Laterne,
nach Stelline seinem Lieblingssterne,
die Strahlende wohnte gleich um die Ecke
und war `ne goldblonde Schnecke.
Â
Zu gerne erinnerte er sich zurück,
als, im Sternenstaub, begann ihr Liebesglück,
eines blitzenden Morgens erwachte er,
umgeben von einem Lichtermeer.
Â
Denn Stelline wurde leuchtend geboren,
hatte sich in seiner Nähe verloren,
ihr lang goldenes Haar war[...]