Teuflisch-mörderisches Handeln,
ließ seine Liebste in ein Engel wandeln,
noch immer kann er es nicht verstehen,
sie nie mehr lebend in die Arme zu nehmen.
Aus Hoffen wurde grauenvolles Entsetzen,
ein Unmensch riss zwei liebende Herzen in Fetzen,
ihres schwebt zu Sternen, diamantenes Strahlen,
seines ertrinkt, Erinnerungstränen- malen,...