Wenn sich hoch am Abendhimmel,
der Mond erhebt in stillem Glanz,
über`m Teich die Nebel schweben,
dann beginnt der Elfen-Tanz.
Einen Schleier woll`n sie weben,
aus Sternenstaub und Mondenschein,
für ein Liebchen, zart und fein,
soll es ein Geschenk dann sein.
Viel Liebe wird hineingezaubert,
Treue,[...]