Kalte Lüfte treffen auf warmen Wind,
bringen Schneewolkenberge geschwind.
Aus denen fallen viele kristallene Sterne,
der Schneeflockenblues erobert die Ferne.
Wie schön, Elfen-Schneesternfein- galant,
tanzen sie im weißen Röckchen-samt.
Der Eiswind faucht dazu zum Gruß
den zauberhaften Schneeflockenblues.
[...]