Meine Tante erklärt gern allen Leuten,
was ihre Sternzeichen bedeuten.
Da habe ich erst mal entdeckt,
was so alles in mir steckt.
Ich kann ja eigentlich nichts dafür,
aber mein Sternzeichen ist Stier.
"Was zeichnet einen Stier denn aus?"
Schon sprudelte es aus ihr heraus.
" Geduldig, nachsichtig, bodenständig."
" Das unterschreibe[...]