Ein kleiner Vampir hat Lust auf Blut,
das braucht er, es tut ihm gut.
Er sucht eine ergiebige Tankstelle
für seine gemeinen nächtlichen Überfälle.
Heimlich, still und leise,
auf ganz hinterhältige Weise,
hat er schnell sein Opfer entdeckt,
mich[...]