Du
Schrittmacher meiner Seele.
Zu lange war die Zeit,
da ich barfuß über Rasierklingen ging.
SOLITUDE
Ich setze den Fuß in die Stille,
voilà , sie trägt mich .
SOLITUDE
Du lehrtest mich erkennen,
welch unendliche Kraft
in meiner wahren Natur ruht.
SOLITUDE
Du [...]