Vor vielen Jahre wünschte ich,
die Welt bleibt einmal stehn,
nur einen Tag, vielleicht auch zwei
und jetzt ist es geschehn.
Ganz ohne Menschen, Smog und Dreck,
verstummt die Metropolen,
der Druck, der Stress sind alle weg,
die Welt kann sich erholen.
Auf[...]