Stimmen...
Stimmen sind wieder da.
Auch der Wahn ist ganz nah.
Durch die Ängste fast entehrt.
Immer nur allein gewehrt.
Sinkt mal wieder ganz ins Aus.
Schreit endlich: Helft mir raus!
Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pexels
[...]
Die Stadt, so Menschen voll,
und ich dazwischen ohne Groll,
lass` mich treiben in den Massen,
schau` in Gesichter, ach den blassen,
wie ein Mantel Stimmen mich umhüllen,
mit Wärme mich erfüllen,
doch die Seele ist allein,
möchte wieder bei dir sein,
fühl` mich einsam und[...]
Viele Stimmen, die erzählen,
viele Worte, die geschrieben,
manch Gedanke , der uns quält,
nichts davon ist je geblieben.
Die Geschichte, nicht vollendet,
über Dinge, die wir lieben,
der Inhalt, der ist frei erfunden,
niemals wird sie aufgeschrieben.
Die Sicht auf unser Leben,
so fade[...]
Luise war des Nachts im Wald allein,
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte