Sitze gemütlich im kleinen Strandcafe,
über mir das Jauchzen der Silbermöwen,
fasziniert schaue ich auf die offene See,
die sich heute von ihrer malerischen Seite zeigt,
Sonne spiegelt sich auf dem Wasser,
am Horizont blitzen kleine Wellen auf,
brechen sich am Strand,
wirbeln Wasser auf,
der Wind[...]