Mancher Tage Abend
Alle Straßen menschenleer
zu stiller, dunkler Stunde.
Gehen Gedanken auch umher:
schweigt doch das Wort im[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte