"Ich würde gern noch mal verreisen,"
unterbreite ich meinem Ehmann.
"Auf den Straßen und auf den Gleisen,
kommt man zurzeit nicht gut voran.
Die Bauern blockieren die Autobahn,
kippen Holz und ihren Mist dort ab.
Schau dir das Foto in der Zeitung an.
So halten sie die Polizei auf Trapp.
Bei der[...]