In der Ecke sitzt der Vater,
hat von gestern einen Kater,
heut ´noch völlig durch den Wind
und vom Alkohol halb blind.
Abwesend und kaum anzusprechen,
im Kopf ein Dröhnen und ein Stechen.
Mein Gott, wo ist der Mann geblieben,
den ich immer wollte lieben,
der, wenn es von oben[...]