Überm Strich steht, was es betrifft,
meistens ist es, die Überschrift,
und ist diese von Wichtigkeit,
dann steht der Doppelstrich bereit.
Auf den Strich, kaum hinzuschauen,
geh´n so ganz gewisse Frauen,
die den Männern, den Bequemen,
spielend leicht das Geld abnehmen.
Unterm Strich, hofft ein jeder sehr,
dass[...]