In uns`rer modernen Welt,
bestimmt die Technik unser Leben,
wer ein Smartphone in den Händen hält,
für den kann`s nichts Schöneres geben.
Durch die Links ist man verbunden,
und man liket, was man grad tut,
doch ich frag` mich unumwunden,
tut das unserer Seele gut?
Doch[...]