Die Zeit verrinnt,
wie Sand in einem Stundenglas,
nur du allein vermagst zu richten,
dein Dasein dann im rechten Maß,
ob`s aufwärts oder abwärts geht,
die Zeit jedoch nie stille steht.
Vom Fluß des Lebens du getrieben,
geformt und ständig glatt gerieben,
ein Kieselstein im Wellenrausch,