Mit den Wolken…
Mit den Wolken Stürme fliegen.
An der Küste Fluten siegen.
Kleine Stadt ganz ohne Wehr.
Attackiert vom wilden Meer.
Morgen weist auf die Ruinen.
Trauer zeigen viele Mienen.
Bernd Tunn – Tetje
Bild auf Pixabay
[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte