Die Sünde kommt mit der Fleischwerdung,
die Sünde ist vergeben durch die Fleischwerdung Christi,
die Sünde geht mit dem Fleisch ...
Wie der Rauch aufsteigt und das Feuer hinter sich lässt,
das Wasser aufsteigt in die Himmel, zu Eis wird und zur Erde zurückkehrt,
um das Feuer zu dunkeln und erneut gen Himmel zu reisen,
so[...]