Hurra, das vierte Kerzlein brennt,
im Supermarkt ist auch Advent,
ganz ungeniert und ziemlich keck,
steht dort das süße Zimtgebäck,
auch Marzipan und Blattkrokant,
gleich neben Streu und Vogelsand.
Da gibt es Mandelkern und Nuss,
davor liegt Spekulatius,
und im Regal ganz weit hinten,
sieht man die Aachner Printen,