World-Cup auf Sylt
Schietwetter auf der Insel,
Nässe, Kälte, Sturmgebraus.
Der Wind pfeift kräftig durch die Jacke,
oh, wie schön wär `s jetzt zu Haus´.
Die Möwen kreischen angriffslustig,
die Gischt fliegt weit, - so weit.
Die Sonnenstrahlen sind heute rar,
doch die Surfer sind bereit.
Menschen auf der Event-Meile,
der World-Cup ist[...]