Für Omar
Berlin ist kalt und regnerisch,
ein Tag, der für dich scheußlich ist.
Die Nacht wird hart und endlos sein,
mit deinen Hunden und allein.
Du nimmst es hin , du trinkst dich fort,
der Träume Welten, schöner Ort.
Ein Bierchen noch dann gehts dir gut,
wenn du auf harter[...]