Ich die am Rande der Klippe des vergessen laufe.
Sehe ihn,
Ich sehe den Baum,
Von dem ich dachte er würde jedes Leid beenden,
von dem ich dachte er würde voll Glück und Hoffnung strahlen,
von dem ich dachte dessen Bewohner sein bunte und farbenfrohe Lebewesen,
von dem ich dachte er wäre fröhlich...
Ich aber sehe den[...]