…ganz leise, fast unbemerkt,
schleicht er sich an,
ganz ohne mein Tun.
Tag für Tag, Jahr für Jahr,
auf einmal ist er da...
überlege, wie es früher war;
bin über Wiesen gesprungen,
die Schulbank gedrückt,
verliebt, geliebt, ausgeflippt,
[...]