H e r b s t ,
ist nicht nur
Hagel, Sturm und Regen,
Kälte, Unbehagen,
H e r b s t
ist auch Duft
von feuchter Erde,
Moos und Tannennadeln;
vereinzelt schweben letzte Blätter
lautlos von den Bäumen,
am Boden türmen sie sich
zu[...]
H e r b s t ,
ist nicht nur
Hagel, Sturm und Regen,
Kälte, Unbehagen,
H e r b s t
ist auch Duft
von feuchter Erde,
Moos und Tannennadeln;
vereinzelt schweben letzte Blätter
lautlos von den Bäumen,
am Boden türmen sie sich
zu[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte