Ihre Leidenschaft ist Modern Dance,
da hat sie es schon weit gebracht.
Fürs Abi schreibt sie gerad´ Klausuren,
und lernt dafür bis Mitternacht.
Mit 18 weiß sie, worauf es ankommt,
und setzt Schwerpunkte im Leben.
Sie ist fleißig, mutig und talentiert,
[...]