Ein Knopf zu sein, das wäre fein,
so richtig wichtig sein.
Zwei Teile er zusammenhält,
die Hose nicht vom Hintern fällt,
zusammenhalten die Blusen,
da wo es spannt, über dem Busen.
Das Kleid mit Knöpfen aus Glitzer am Rücken,
wird[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte