Henry hat wieder mal kein Geld,
was seinem Vater sehr missfällt.
"Was machst du mit dem Taschengeld?
Hast du irgendwas bestellt?"
Warum muss er mich so quälen?
Jetzt muss ich es ihm doch erzählen.
"Da gibt´s ein Mädchen, sie heißt Jule,
- sie ist neu an unserer Schule.
Wir waren im Kino[...]