Mein Leben könnte schöner sein,
ich hatte oft schon diesen Traum,
auf allen Wegen Sonnenschein,
kein Stolperstein am Straßensaum.
Doch dieser Traum ist nur Vision,
er wird sich nie bewahrheiten,
drum plane ich seit langem schon,
etwas Neues einzuleiten.
Ich schreite meinen eignen Weg,
[...]