Du möchtest
gern ein Herrscher sein,
ein Diktator sondergleichen,
bestimmen möchtest Du allein,
geh´n, wenn´s sein muss, über Leichen.
Du möchtest
gern ein Herrscher sein,
dulden keine Gegenrede,
aggressiv sein und gemein,
und jederzeit der Strafende.
Du möchtest
gern ein Herrscher sein,